facebook

Елки со встроенными лампочками - основные преимущества

Рассматривая многообразие товаров на сайте, вы вполне могли обратить внимание на ёлки со встроенными лампочками. В этой статье мы хотим объяснить разницу между готовыми деревцами с подсветкой, и аналогичными моделями, но с отдельно приобретаемыми гирляндами. Что лучше, и чем обоснована разница в цене? Рассмотрим подробнее.

Большинству из нас с детства знаком процесс украшения дома к Рождеству - мы помним и радость, и волнение, и предчувствие праздника, и завораживающую метель за окном... Вы распаковываете коробку, в которую с прошлой зимы убрали на хранение мишуру, шары и игрушки; достаёте подставку, устанавливаете на неё ель, и неизбежно наступает тот самый момент - нужно распутать провода! Прошлогодняя электрогирлянда, как её не складывай, всё равно часто бьёт те самые рекорды, которыми славятся убранные в карман наушники. Вы аккуратно раскладываете её по полу, дивану и кровати, занимаете всю комнату (в это время вам стремятся "помочь" дети, кошки, супруги и так далее - в зависимости от состава семьи), а потом... Она снова запутывается! Знакомо?

Производители новогодних товаров - такие же люди, как и все мы. Они тоже неоднократно сталкивались с подобной ситуацией, и нашли, как от неё избавиться! Новогоднее искусственное дерево с уже встроенной подсветкой помогает сохранить не только лес, но и ваше время и хорошее настроение :)

Основные преимущества елок с лампами:

1. Идеально равномерное распределение огоньков, которого сложно добиться вручную.

Ель Альба с лампами Ель Шервуд с лампами Ель Аляска с лампами

Вам не понадобится распутывать и наматывать светодиодную нить - она тщательно вплетена в ветки заводским способом, при этом ни одна ветвь не обделена вниманием - свечение полностью окутывает всё деревце целиком. Мы пробовали провести эксперимент в домашних условиях и добиться идентичного эффекта при использовании обычного провода и поняли: это невероятно сложно, особенно если речь идёт о ёлках в размере 180 сантиметров и выше. За несколько часов тщательного наматывания и распределения нам так и не удалось точно скопировать заводской результат. Можем сказать с полной уверенностью - производители хорошо знают своё дело :)

2. Простота сборки - ветки уже прикреплены к стволу.

У вас мог возникнуть вопрос - как собрать такую елку, если она состоит из нескольких частей, ведь шнур до розетки всего один? Все модели с лампочками имеют удобную конструкцию под названием "шарнирное крепление ветвей" - они уже прикреплены к стволу на отгибающихся петлях; нужно просто вынуть из коробки несколько частей ели, между которыми протянут электропровод, соединить их воедино, и всё готово! Время на установку двухметровой ели с подсветкой - буквально несколько минут. Не это ли новогоднее чудо?

3. Практически незаметные электропровода и сравнительно малое их количество.

Изготовители понимают, как важно сделать электрошнуры незаметными: они не несут никакой художественной ценности в праздничном декоре и только отвлекают от красивых рождественских игрушек. Поэтому цвет обмотки подбирается так, чтобы точно скопировать оттенок хвои каждой ели. Никаких чёрных, синих и белых шнуров на зелёном дереве - это прошлый век! Ещё один важный момент - среднестатистические гирлянды чаще всего имеют расположение лампочек из расчета 1 штука на 10 сантиметров, при этом их длина в среднем равняется десяти метрам. Рассмотрим в качестве примера ель "Ванкувер" в ростовке 210 см с 384 лампами: для достижения такого же эффекта подсветки вам пришлось бы самостоятельно намотать на это деревце около сорока (!) метров электрогирлянд. Сорок метров электропровода на двухметровую елку - только представьте себе процесс монтажа :)

Ель Бейберри с лампами Ель Ванкувер с лампами Ель Фрейзер с лампами

Все рассмотренные выше особенности однозначно оправдывают цену, которая для модели с лампами будет чуть выше, чем у аналогичной без ламп (при условии покупки отдельных световых нитей). В результате вы сэкономите приличное количество времени на сборку, а после праздников - и на обратный процесс упаковки всех мелочей в коробку до следующих праздников. Такая покупка прослужит вам много лет и будет радовать всю семью мягким светом романтических огоньков! Если у вас остались сомнения – просто напишите или позвоните нам, и консультанты магазина с радостью помогут разобраться во всех тонкостях и подобрать идеально подходящий именно вам вариант. Коллектив магазина «Зимняя Сказка - Eli.ru» желает вам приятной подготовки к зимним каникулам!

Советуем вам также почитать:

Типы крепления веток у искусственных елей.

Виды хвои в искусственных елках.


Вернуться к списку статей